Datenschutzerklärung

Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Webseite. An dieser Stelle informieren wir Sie darüber, in welcher Weise und zu welchem Zweck personenbezogene Daten bei der Nutzung unserer Webseite oder bei der Kontaktaufnahme mit uns verwendet werden. Ihre Daten werden ausschließlich auf Basis der EU-DSGVO, des DSG sowie des TKG verarbeitet.

1      Verantwortlicher für die Datenverarbeitung

Freiwillige Feuerwehr Floing, HBI Robert Kulmer
A-8183 Floing, Lebing 78 • Telefon: +43-3177-3222   Mobil: +43-660-4717360

E-Mail: kdo010@bfvwz.steiermark.at
Web: http://www.ff-floing.at

2      Erfassung allgemeiner Informationen und Daten

Grundsätzlich können Sie die Webseite der FF Floing besuchen, ohne persönliche Angaben zu tätigen. Bei der bloß informatorischen Nutzung der Website, also wenn Sie uns anderweitig Informationen übermitteln, erheben wir nur die personenbezogenen Daten, die Ihr Browser an unseren Server übermittelt. Wenn Sie unsere Website betrachten möchten, erheben wir höchstens die folgenden Daten, die für uns technisch erforderlich sind, um Ihnen unsere Website anzuzeigen und die Stabilität und Sicherheit zu gewährleisten (Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DS-GVO):

– IP-Adresse

– Datum und Uhrzeit der Anfrage

– Zeitzonendifferenz zur Greenwich Mean Time (GMT)

– Inhalt der Anforderung (konkrete Seite)

– Zugriffsstatus/HTTP-Statuscode

– Website, von der die Anforderung kommt

– Browser

– Betriebssystem und dessen Oberfläche

– Sprache und Version der Browsersoftware.

2.1      Cookies

Zusätzlich zu den zuvor genannten Daten werden bei Ihrer Nutzung unserer Website Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte dem von Ihnen verwendeten Browser zugeordnet gespeichert werden und durch welche der Stelle, die den Cookie setzt (hier durch uns), bestimmte Informationen zufließen. Cookies können keine Programme ausführen oder Viren auf Ihren Computer übertragen. Sie dienen dazu, das Internetangebot insgesamt nutzerfreundlicher und effektiver zu machen.

Diese Website nutzt folgende Arten von Cookies, deren Umfang und Funktionsweise im Folgenden erläutert werden:

2.1.1     Transiente Cookies

Transiente Cookies werden automatisiert gelöscht, wenn Sie den Browser schließen. Dazu zählen insbesondere die Session-Cookies. Diese speichern eine sogenannte Session-ID, mit welcher sich verschiedene Anfragen Ihres Browsers der gemeinsamen Sitzung zuordnen lassen. Dadurch kann Ihr Rechner wiedererkannt werden, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren. Die Session-Cookies werden gelöscht, wenn Sie sich ausloggen oder den Browser schließen.

2.1.2     Persistente Cookies

Persistente Cookies werden automatisiert nach einer vorgegebenen Dauer gelöscht, die sich je nach Cookie unterscheiden kann. Sie können die Cookies in den Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers jederzeit löschen.

2.1.3     Browser Einstellungen

Sie können Ihre Browser-Einstellung entsprechend Ihren Wünschen konfigurieren und z. B. die Annahme von Third-Party-Cookies oder allen Cookies ablehnen. Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie eventuell nicht alle Funktionen dieser Website nutzen können.

3      Erhebung personenbezogener Daten

Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen (zum Beispiel per Kontaktformular oder E-Mail) werden folgende Ihrer personenbezogenen Daten gespeichert:

- Vollständiger Name

- Firmenbezeichnung

- Telefonnummer

- E-Mail Adresse

3.1      Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung, Löschung

Die personenbezogenen Daten werden durch die FF Floing ausschließlich zu den nachfolgenden Zwecken erhoben, verarbeitet und genutzt:

- zur Kontaktaufnahme

- zur damit zusammenhängenden Korrespondenz mit Ihnen

- zur Bearbeitung Ihres Anliegens und zu der von Ihnen gegebenenfalls gewünschten weiteren Beratung.

Die personenbezogenen Daten werden ausschließlich am PC der FF Floing gespeichert und verarbeitet. Die in diesem Zusammenhang anfallenden Daten löschen wir, nachdem die Speicherung nicht mehr erforderlich ist, oder schränken die Verarbeitung ein, falls gesetzliche Aufbewahrungspflichten bestehen.

3.2      Ihre Rechte

Sie haben gegenüber uns folgende Rechte hinsichtlich der Sie betreffenden personenbezogenen Daten:

– Recht auf Auskunft, Berichtigung und Löschung

– Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

– Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung

– Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben zudem das Recht, sich bei der Aufsichtsbehörde, das ist die österreichische Datenschutzbehörde, zu beschweren: Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, Telefon: +43 1 52 152-0, Email: dsb@dsb.gv.at

4      Datenschutzbeauftragter

Die Bekanntmachung eines Datenschutzbeauftragten für die FF Floing ist nicht erforderlich, da die Datenverarbeitung nicht das Kerngeschäft der FF Floing darstellt und von dieser auch keine besonderen Datenkategorien verarbeitet werden.

Gesamtübung: 7.12.2018

Beginn um 19 Uhr

Die Teilnahme aller Kameraden wird erbeten. Für die lt. Übungsplan eingeteilten Kameraden ist die Übung verpflichtend.

Im Anschluss an die Übung lädt das Kommando zum Jahresabschluss-Grillabend ein.

 

Bei Verhinderung ist eine Absage und die Entsendung eines Ersatzmannes nötig!

WetterOnline
Das Wetter für
Floing
mehr auf wetteronline.de
Aktuelle Unwetterwarnungen für Österreich

Website sponsored by:

Hier finden sie uns

Freiw. Feuerwehr Floing
8183 Floing, Lebing 78

Telefon: +43 3177 3222

HBI Mobil: +43 660 4717360

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Freiwillige Feuerwehr Floing

Erstellt mit 1&1 IONOS MyWebsite.