14. 01. 2018, 10.38 Uhr

Verkehrsunfall: Per Sirene wurde die FF Floing alarmiert, ein Fahrzeug kam bei Schneefahrbahn von der Straße ab, überschlug sich und kam verkehrt im Bachbett der Feistritz zum liegen. Im Alarmtext hieß es "Person im Wasser in der Feistritz" - dies ließ uns Furchtbares erahnen. Letztlich stellte sich glücklicherweise heraus, dass der Fahrer des verunglückten PKW sich über die aufgesprungene Heckklappe selbst aus dem Fahrzeug befreien konnte und bereits - nass aber wohlbehalten - im warem Rettungsauto saß. Das Fahrzeug wurde vom SRF Weiz per Kran aus der Feistritz geborgen.

05. 01. 2018, 13.00 Uhr

Kanalreinigung: Die Kameraden wurden zur Reinigung eines verlegten Kanalrohres in Lebing gerufen.

Gesamtübung: 6. 2. 2018

Die Teilnahme aller Kameraden wird erbeten. Für die eingeteilten Kameraden ist die Übung verpflichtend.

Bei Verhinderung wird um Absage und Entsendung eines Ersatzmannes ersucht!

at.wetter.tv: Floing Wetter Floing - Morgen Wetter Floing